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Quinta-Feira, 21 de Novembro - 2024
 
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Olha a dica de receita desta sexta-feira, bruschetta

Ingredientes

2 1/2 xícara (chá) de ricota fresca picada – 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva extravirgem  – 4 fatias de pão italiano redondo – 4 colheres (sopa) de rúcula cortada bem fininha – 1 xícara (chá) de tomate seco • orégano a gosto • azeite de oliva para untar • pimenta-do-reino a gosto • orégano a gosto

Modo de preparo

Tempere a ricota com o azeite, o orégano, a pimenta e o sal. Reserve.

À parte, doure os dois lados do pão numa chapa ou frigideira antiaderente.

Regue com um fio de azeite.

Espalhe a ricota temperada sobre a fatia de pão e leve ao forno apenas para aquecer.

Retire do forno e cubra com a rúcula.

Por último, coloque o tomate seco.

Sirva em seguida.

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